Custom Search

Monday, February 27, 2012

Entrepreneur Autorisant

Как сделать его как предприниматель Autorisant l'tat де Нью-Йорк



Ответ - быть предпринимателем!



Будучи предпринимателем лежит вопрос о то, что действительно является предпринимателем, и то, что делает один.



Если вы спросили экспертов бизнес несколько десятилетий назад, именно то, что делает предпринимателей будет предоставляться на определении капсула подобных. Этот человек должен быть мужчина, единственным ребенком в семье должны atleast be35 до 45 лет на момент углубляясь в бизнесе, должны иметь степень магистра в бизнес курсы, должно быть Протестантом, сын бедной семьи и должны работал в дни его детство.



Они правы, предприниматели действительно должны разрабатываться и вырос в некоторых средах, которые вызывают ответы для став рисковать, организатор и построителя групп. Добавить некоторые штрихи хороший характер и веру в себя, его народ и его начальником, человек обязательно идти вверх по лестнице предприятий. И никогда не забывайте, что он должен иметь некоторые хорошие полоска удачу и счастье, которые бы подтолкнуть его к смелым риски.



Теперь если вы не вписывается в это стереотипное представление, если вы получаете беспокоиться? Конечно, вы не должны. Вряд ли любой из них являются истинной факторами, чтобы стать предпринимателем эффективным.



Тем не менее последние исследования и большой наблюдений в жизни успешных предпринимателей указывают на то, что они, как представляется, имеют некоторые общие знаменатели, которые делают их успеха. Если вы беспокоитесь, что вам не хватает какой-либо из них можно сделать пути в приобретении некоторых из этих факторов и получить преимущество многих вещей.



Хотя аргументы могут представлять различные противоречия показателям, то есть, мы никогда не можем на самом деле точного измерения на то, что будет работать и то, что не будет. Ну другие люди выбирают сосредоточиться больше на качествах, которые не имеют предприниматель и те, которые не применяются. Другие находят ссылки от тех, которые обычно присутствуют во многих и те, которые являются исключительно эффективными для большинства. На любых основаниях углубиться должно всегда существовать некоторые советы, которые мы можем собирать.



Общие знаменатели

Рукодельниц люди в области предпринимательства почти всегда трудно работников если они выдерживают и выработать некоторые вещи, они никогда не смогут стать предпринимателями. Не только они подготовить на то, что определяет их основания в смотрела их собственное дело, они должны иметь хорошую подготовку до смотрела их компании. Его очень важно так как не ленивый oafs может стать магнаты всю ночь.



Мотиваторы предприниматели обычно характеризуются их способность построить командный дух и стать эффективным организаторов. Таким образом они должны иметь право мотивировать его команды и самого себя. Они должны иметь мотивацию к достижению которых подобна почти вере и надежде что-то лучше. Этой осенью является одним из наиболее распространенных качества у предпринимателей есть. Они никогда не направлены для третьего ранга, ни второго. Их место, они считают, это первое.



Руководство-смотрела бизнес влекут за собой риск неопределенности и неудачи. Переход через все это требует значительной части лидерских навыков. Группа не может идти в любом месте без хорошего лидера использовать их, когда они оказываются.



Отсутствие для заполнения

Чрезмерного риска продавец - хотя предпринимательство требует, что одно должно быть готовы пойти на риск, завышения потенциалов в принятии рисков может оказаться очень разрушительным. Оптимизм это хорошо, но слишком позитивные люди умирают рано в мире начала предпринимательской деятельности.



Компульсивное азартные игры - Азартные игры является частью предпринимательской деятельности, но большинство людей знают, что риска должно быть основано на хорошие решения, а не на импульсы, шансы на успех должен быть приравнено к вероятность сбоев. Таким образом сознательного решения имеют жизненно важное значение с каждый рулон кости.



Вещи, которые не имеют значения

Биологические факторы - эта группа включает в себя возраст, пол, семейное положение и уровень образования являются все значения факторов в его через предпринимательской мир. Они могут предоставить некоторые хорошие вклад вещи, но они обычно не диктовать, когда мяч будет входить. Часто мы видим непонятных людей, победы в игре. Непонятным, означает, что они не являются среди стереотипных. Школу выбывших как большинство успешных мужчин и женщин во всем мире обычно стоят на палец (или даже выше) большинство предпринимателей, имеющих докторскую степень и магистров.

No comments:

Post a Comment